Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 17

Subtotal

Rp241.500

Bantalan Alas Duduk Anti Decubitus Onemed

Rp241.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: olahraga
Bantalan alas dudukyang nyaman, terbuat kain nilon lembut dan tahan lama. Bahan baku dasarnya PVC yang berkualitas tinggi.



Hal itu disempurnakan oleh proses penutupan segel panas dan teknologi menekan. Desain bantalan yang berlubang memiliki keunggulan inti dari ventilasi tekanan parsial, lembut dan nyaman, tahan aus dan tahan tekanan dan sebagainya.



Bantalan alas duduk digunakan setelah operasi atau untuk pasien yang duduk dan berbaring untuk waktu yang lama untuk mencegah dan meredakan luka tekan.



Bisa digunakan untuk bnatalan duduk di kursi roda atau untuk bantalan duduk biasa. Mencegah decubitus.



INFLASI MUDAH UNTUK KENYAMANAN MAKSIMUM: Sistem penyegelan sendiri yang unik memungkinkan Anda untuk dengan mudah menyesuaikan level udara dan kekencangan untuk tipe tubuh spesifik Anda. Termasuk pompa tangan multi guna yang mudah digunakan.



BANTUAN MENCEGAH TEKANAN ULCER, BEDSORES & BACK PAIN: Desain ergonomis mendistribusikan bobot Anda secara merata untuk memberikan kenyamanan dari rasa sakit pada titik tekanan.



MATERI YANG DIUJI KUALITAS, BAHAN EVERRELIEF TAHAN LAMA: Benar-benar nyaman dan teruji bocor terhadap bantal kursi terkemuka untuk memastikan kepuasan Anda. Desain unik menyediakan ventilasi penting dan penutup vinil mudah dibersihkan.



MUDAH DIMAKSUD DI MANA SAJA: Desain ringan ini memungkinkan Anda untuk dengan mudah membawa dari kursi ke kursi atau dengan cepat mengempis dan mengembang kembali saat bepergian.



Dimensi : 430x430x10

Berat Maksimal : 100kg

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan