Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 71

Subtotal

Rp1.029.000

FreeStyle Libre Sensor Jaminan 1000% ORI dari Abbott - 1 SENSOR

Rp1.029.000

Pilih spesifikasi: 1 SENSOR

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
EXP : 31 JANUARI 2026


Untuk menggunakan Aplikasi Librelink 1 langsung hubungin kami dahulu negara mana saja yang kompatible dengan sensor kami.


Jika di dapat dus penyok jangan khawatir, itu tidak ada masalah yang terpenting masih tersegel dan tidak mempengaruhi fungsi sensor.


BEBAS BIAYA READER…
SENSOR TERBARU KAMI DAPAT DI BACA DI HP ANDA LIBRELINK LIBRE 1
DATA LANGSUNG UNIT INDONESIA mg /dl (75 - 300 mg/dl )
TIDAK PERLU REPOT DIKALI 18 LAGI, AKURASI SAMA DENGAN READER.


Money back guarantee 100%, dijamin bisa menggunakan Reader Versi Singapore dan Aplikasi Librelink Libre 1 Singapore.


Dijamin 1000% produksi Abbott, Made In Ireland, U.K. (Inggris)
Garansi resmi dari Abbott.


Gratis patch pelindung transparan waterproof 2 pcs dan tissue alkohol .


FreeStyle Libre Abbott adalah Sensor yang dapat memonitor gula darah dengan cepat dan praktis, Dapat digunakan selama 14 hari, cukup tempel kan reader pada sensor dan hasil gula darah langsung terbaca. Tidak ada lagi rasa sakit akibat cek gula darah setiap hari.


Klaim harus berdasarkan prosedur di bawah ini:


PROSEDUR KLAIM :
1. Jangan melepas sensor dari tangan sebelum mengikuti prosedur klaim di bawah ini dan sampai proses nya selesai. Jika kurang jelas segera chat kami.


2. Memberikan keterangan atau penjelasan kapan sensor mulai di pakai dan kapan sensor ERROR.


3. Mengirimkan photo data-data dari READER atau Aplikasi LIBRELINK bukan aplikasi lainnya sebagai berikut :
A. System Info
B. Sensor SN & Status
C. Daily Graph
D. Event Log
E. Logbook
F. Sensor Usage
G. Photo Seal Penutup Sensor
H. Photo sensor yang masih melekat di tangan
I. Invoice Pembelian


Untuk lebih jelas prosedur klaim harap hubungi kami langsung via WA atau telpon jika sensor ERROR (2X24 Jam), nanti kami dapat mengarahkan prosedur tahapan data-datanya.


TAHAPAN A,B,C,D,E,F,G,H DAN I DI PHOTO DAN DIKIRIM VIA WA KE KAMI, TANPA DATA INI TIDAK DAPAT MENGAJUKAN KLAIM.


4. Mengirimkan kembali semua perangkat sensor : aplikator sensor dan paket sensor termasuk sensor yang di tempel di lengan, seal penutup sensor beserta dus nya, nomor seri pada box dan sensor harus sama. (Lengkap seperti paket di terima kecuali bonus nya).


PERHATIAN !!
PIHAK ABBOTT TIDAK DAPAT MENYETUJUI CLAIM JIKA :
1. Sensor jatuh atau terkena air sebelum di pasang
2. Pemasangan sensor tidak kencang
3. Copot karena terbentur benda-benda lain
4. Kelalaian dari pemakaian nya sendiri.


Tidak menerima Retur/Komplain/Refund atas kelalaian dari pemakainya sendiri yang menyebabkan sensor error dan tidak berfungsi.



NB. Sensor tidak ada GARANSI jika sensor digunakan untuk HEWAN PELIHARAAN, karena hewan sangat aktif geraknya, loncat sana loncat sini dan dapat dengan mudah terbentur benda-benda di sekitarnya yang menyebabkan jarum sensor longgar atau ujung sensor terlepas dari kulitnya sehingga sensor tidak terbaca dan ERROR.


PERINGATAN PENTING!!
UNTUK MENGHINDARI SENSOR COPOT DARI BENTURAN BENDA-BENDA LAIN DAN DARI UJUNG LENGAN BAJU PADA SAAt MEMAKAI ATAU MEMBUKA BAJU HARAP GUNAKAN PACTH PELINDUNG.


Untuk info lebih lanjut, link youtube cara pemasangan sensor, install aplikasi dan lain-lain silahkan chat kami.

Tips buat cek keaslian produk

Yuk, baca sebelum beli produk kesehatan ini. Selengkapnya

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

99% pembeli merasa puas

654 rating • 97 ulasan

5(641)98.01%
4(8)1.22%
3(1)0.15%
2(0)0%
1(4)0.61%