Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Paket Essential Oil 4,5ml Isi 10 Botol

Rp45.000

Terjual 0 Diskusi (34)

shop badge

Poetriayu Shop

bintang 4.7 dari 5

100% pembeli merasa puas

30 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

70%

21

4

30%

9

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koswara

Minyaknya wangi,terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Penjual responsif, ramah, dan komunikatif. Packing barang juga aman. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sutrisno

Barang sudah sampai ditempat...terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitroh

Terima kasih.. barang sudah sampai, blm d coba.. moga memuaskan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

Barang sesuai gambar penjual fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ismalyadi

saya pakai untuk humidifier 5 tetes, wangi sih, tapi wanginya kok gak lama ya apa ini khusus tipe bakar ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renny

wangiiiii...cepat dan penjualnya baik bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novan

mantap jiwa....pesenan mendarat dgn aman. makasih bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aca

selalu puas deh respon cpt dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erika

Packaging sangat baik sehingga barang aman. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triono

Barang tiba dengan selamat, packaging nya aman banget, barang ok, nice!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khansa

paket sdh sampai, penjual response nya cepat. packingnya bagus. tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridhia

semoga ke depannya lebih teliti lagi, untuk produk nggak ada komplain, cuma gara2 penulisan nama penerima barangnya telat sampe. alhasil paketnya ambil sendiri ke JNE.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nissa

barang sesuai sama permintaan aromanya, makasih bagus sekali:-))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Otty

wanginya enak smua nih..paling suka yg green tea & sandalwood favorit aq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aca

sering2 beli disini karna memuaskan:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aca

packing rapi. tapi pesenan saya ada yg gak sesuai. kalau bisa jika pesenan yg di keterangan lg habis, di diskusikan dulu dengan buyer. sekedar saran. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ifan

Terima Kasih.............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melissa

Paket sudah sampai, kemasan rapi dan aman, responsif seller. Terimakasih mba...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Junaldi

sudah diterima paket essential nya thanks ya pengirimannya express ,recommended seller ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aca

packing rapi banget, produknya bagus sesuai harapan. tp pengiriman agak lama karna pake YES tp baru terima 3harikemudian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ella

komunikasi baik, barang sampai juga dalam keadaan baik, belom coba buka, semoga bagus juga aroma nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

barang sudah diterima. packing nya rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dida

kualitas barang dan pelayanan toko sangat memuaskan, recomended seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilung

mannnnnntttaaaaapppppsssssss..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Metha

thx udah sampeeeeeeeeeeee...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Resi

Trims barangnya sudah sampai, sesuai gambar pengemasan rapi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayah

barang sudah diterima terima kasih bos.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Packing yang bagus dengan styrofoam dan kertas koran menjadikan produk ini aman untuk dipaketkan. Dengan berbagai pilihan aroma yang ada dapat diganti-ganti sesuai selera...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purnama

makasihhhhhhhhhhhhhh,,,,nanti order lagi deh