Perjalanan Mustahil Samiam dari Lisboa: Sepasang Elang dari Diyarbakir
Saat sendirian di sebuah kedai di Konstantinopel, Samiam Nogueira dipukul sampai pingsan dan diculik. Kaki tangan Takhta Suci ternyata berhasil mengendus keberadaannya. Petualang yang telah melangkahkan kakinya jauh dari tanah kelahirannya di Lisboa itu kembali terpisah dari cinta sejatinya, Bianca. Kebersamaan mereka direnggut paksa oleh kekuatan-kekuatan yang tak terbayangkan sebelumnya. Samiam harus menempuh perjalanan sebagai budak, jauh sampai ke pedalaman Arabia. Sementara Bianca dan ayahnya, Joao Nogueira, dipaksa mengikuti misi rahasia mematikan yang dirancang Kekaisaran Ottoman. Mereka tidak tahu sedang terlibat permainan yang didalangi kekuatan-kekuatan besar di Timur Tengah.
Apakah Samiam bisa membebaskan diri dari perbudakan dan kembali menemukan Bianca dan Joao? Apakah mereka bisa meloloskan diri dari jeratan konspirasi brutal kekuatan-kekuatan yang sedang bertarung di Timur Tengah? Apakah perjalanan ini akan menjadi semakin mustahil bagi Samiam?
Kondisi: Baru/segel Genre: Drama, historical, fiksi Pengarang: Zaky Yamani Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Bahasa: Indonesia Halaman: 352 Dimensi: 135 x 200 mm