Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SIKAT BEHEL

Rp11.000

Terjual 100+ Diskusi (31)

shop badge

RIRI STORE

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

34 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

79.41%

27

4

20.59%

7

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 33 dari 33 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indriati

sikatnya enak dipakainya. nyampenya juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

produk baik dan sesuai gambar. pengirimam cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

paketnya sdh sampai, tepat waktu, fast respon. makasih ya!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haris

order kedua dari riri store, barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martianes

Barang uda diterima Gan, Thx. Sesuai n ontime.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

Belum dipake. lupa info mau yg lurus aja, dikirimin random yg ada tutupnya. ngga masalah. thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iva

mantapppppppp barang sesuai dan fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arinindi

bagus dan puas deh sama barangnya, engga ngecewain. terimaksih tokopedia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zammy

Syudah sampai gan toothbrushnya!!! Barang seperti yang di ceritakan di atas, toothbrush ini menurut saya paling cocok buat pengguna behel, jangan ragu untuk beli produkny...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

makasih barang sudah sampai tujuan dengan baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

makasih... paket sd sampai. next pesen lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sharleen

Bagus barangnya, pengirimannya jg cepat banget :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risa

terimakasih...barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anindya

Barangnya bagus & sesuai, cepat diproses, pokoknya top deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

ini udh pesanan yg ketiga. semoga selalu fast respon dan tidak mengecewakan. tks!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

udh langganan.. dan selalu ga ada kendala. tks yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gregorius

gan barang sudah saya trima dgn baik. thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

sip, barang sampai cepat, rapi dan murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

ga tau ini udh pesanan yg kebrp. selalu beli sikat gigi ortho disini. sellernya ga pernah mengecewakan dari awal beli sampe skrg. great job bgt. tks yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
LaCroazia

Super cepat. Terima kasih banyak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Apriyanti

nyampenya cepet bgt, smpe kaget. mksh atas pelayanan yg baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

paketnya sdh sampe sis. makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

thanks ya gan udh dtg brgnya................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

udh langganan. selalu oke.. tks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dily

barang sudah mendarat dg selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arini

harganya okee terima kasiiih banyak yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

makasih yaaaaa................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adha

maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvian

Ok........... ........ .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adha

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Udh sampe yaa. Tkss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Millatun

thaaaaannnnnkkkksssss .............