Ûž SHIMANO BRAKE PADS ALL SERIES Ûž Perbedaan varian PREMIUM & ORIGINAL adalah ORIGINAL lebih awet. Harga sama dengan di Rodalink. 100% Original SHIMANO.
â–º INFORMATION Harga tersebut untuk 1 roda ya. Jika butuh untuk roda depan dan belakang maka silahkan order dengan jumlah 2.
â–º FYI, SHIMANO 105, ULTEGRA, DURA-ACE pakai L05A ya.
â–º Perbedaan B01S dan B05S : SAMA. Tidak ada perbedaan. B05S adalah versi terbaru dari B01S. Jadi sama-sama compatible.
â–º Perbedaan J02A dan J04C : J02A bahan resin dan J04C bahan metal . - Sama sama cocok, tapi yang metal lebih awet dan lebih bagus performanya di segala kondisi. Namun metal lebih berisik dibanding resin. - Untuk iklim kering dan berdebu lebih disarankan pakai resin karena kalau metal mudah berisik jika sering kena debu. Dan kalau sering off-road disarankan resin karena gigitannya lebih bertahap, tidak instan seperti metal, jadi ban tidak mudah terkunci di medan off-road.
â–º RETURN Untuk cleat tidak bisa diretur kecuali produk cacat pabrik.
WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET
Produk siap kirim hari ini, paling lambat besok. Need assistance? Just get in touch :)