Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100

Subtotal

Rp25.000

DERMAFIX ALGINATE Calcium Alginate Wound Dressing 10cm x 10cm

Rp25.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PLESTER LUKA
Dermafix Alginate adalah pembalut luka yang terbuat dari 100% kalsium alginat. Pembalut ini memiliki manfaat untuk menyerap eksudat luka, membentuk gel, dan membantu menghentikan pendarahan ringan. Dermafix Alginate cocok untuk luka dengan pendarahan ringan hingga banyak, serta luka dengan eksudat sedang hingga banyak, seperti luka bakar, luka operasi, dan luka trauma.


Keuntungan menggunakan Dermafix Alginate adalah dapat membantu menghentikan pendarahan ringan pada luka. Selain itu, pembalut ini juga dapat membentuk gel pada luka sehingga dapat membantu mengurangi eksudat luka. Dengan menggunakan Dermafix Alginate, luka akan terlihat lebih kering dan tidak terlalu banyak mengeluarkan eksudat.


Dermafix Alginate sangat cocok digunakan untuk luka dengan pendarahan ringan hingga banyak. Pembalut ini juga dapat membantu mengurangi eksudat luka pada luka dengan eksudat sedang hingga banyak. Sehingga, luka akan terlihat lebih kering dan tidak terlalu banyak mengeluarkan eksudat.


Dermafix Alginate sangat cocok digunakan untuk luka bakar, luka operasi, dan luka trauma. Pembalut ini dapat membantu mengurangi efek samping dari luka tersebut. Sehingga, luka akan terlihat lebih cepat sembuh dan tidak terlalu banyak mengeluarkan eksudat.


Dengan menggunakan Dermafix Alginate, luka akan terlihat lebih cepat sembuh dan tidak terlalu banyak mengeluarkan eksudat. Pembalut ini sangat cocok digunakan untuk luka dengan pendarahan ringan hingga banyak, serta luka dengan eksudat sedang hingga banyak.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan