Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

30 ml

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 82

Subtotal

Rp39.000

Studio Tropik: Flawless Priming Water - 30 ml

Terjual 10 rb+

bintang 5 (5.214 rating)

Rp39.000

Pilih ukuran: 30 ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Primer - Priming Water
STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak dewy dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Dapat digunakan sebagai dasar make-up.

Cocok untuk kulit kering dan menghasilkan efek & dewy glow;

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Rosa canina flower extract, Propylene glycol, Aloe barbadensis leaf juice, Xanthan gum, Dimethicone, Maltodextrin, Tetrasodium EDTA, Hydrogenated lecithin, PEG-40 hydrogenated castor oil, Chlorphenesin, Citric acid, Phenoxyethanol, Fragrance

Produk ini :
- Diformulasikan dengan 0% alcohol
- Dermatologically tested: Telah teruji secara klinis
- BPOM approved
- Cruelty free
- Vegan Friendly
- Halal



#PrimingWater #Skincare #StudioTropik

Logo STUDIO TROPIK
Online 1 jam lalu

4.9 (52,7 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

5.214 rating 1.351 ulasan

BintangJumlah

5

96.2%

5.016

4

3.36%

175

3

0.42%

22

2

0%

0

1

0.02%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1351 ulasan

2 hari lalu

foto profil
V***i

Varian: 150 ml

Paket telah diterima dengan baik dan sesuai pesanan. Packingan aman rapih. Pelayanan ramah. Terima kasih Studio Tropik, Tokopedia dan mas kurir.

4 hari lalu

foto profil
N***a

Varian: 150 ml

Bagus

5 hari lalu

foto profil
s***h

Varian: 30 ml

dapet primer ini cuma harga goceng, wangi bgttt, si super mini cocok dibawa kmn mana thankyou

5 hari lalu

foto profil
E***a

Varian: 30 ml

wangii, partikel nya lembut. bikin wajah auto glowing

1 minggu lalu

foto profil
M***a

Varian: 150 ml

pengiriman cepat, harga bersahabat, primer terdabest karena melembabkan di kulitku yang kering, bikin make up tahan lama apalagi kalau di combine sama setting spraynya 🫶...

1 minggu lalu

foto profil
Lufita

Varian: 30 ml

enakkk bangett jadi nempeelll, kulitku kering bngt pake ini enak jadi nempel ga dempull

1 minggu lalu

foto profil
Kanya

Varian: 150 ml

dewynya gak gt berasa tp makeup aku awet dan gak bikin jerawatan dll :tipe kulitku kering dan sensitif

2 minggu lalu

foto profil
Akhmad

Varian: 30 ml

tingkatkan lagi kualitas toko biar tambah jos gandos

2 minggu lalu

foto profil
tating

Varian: 30 ml

bahan nya ringan cepat di serap, melembabkan banget suka

2 minggu lalu

foto profil
M***m

Varian: 150 ml

dapet harga promooooo cuma bayar 40 ribuan makasi tokped dan seller

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Kab. BogorSTUDIO TROPIK
starstarstarstarstar(544)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua