Origin : Haurkoneng Mt. Manglayang West Java Type : Arabika Process : Kenyan Wash Experimental Grade : 1 Varietas : Sigararutang, Typica, Ateng Alttitude : 1300 - 1500 Mdpl Roast Level : Medium Roast date : FIFO System Always Fresh Cupping Notes (bias) : Green Apple, Coffee Blossom, Black Tea, Sweet Brown Sugar
========================
Produk ini berbentuk biji kopi matang, harus di giling terlebih dahulu, jika tidak punya gilingan bisa digiling dari kita (CEK KETENTUAN DI GAMBAR/ CATATAN TOKO)
Disangrai dengan mesin Roasting dan software Artisan Coffee Roaster yang menampilkan kurva pergerakan suhu biji kopi untuk memastikan profil sangrai yang konsisten.
Kopi pada umumnya tidak memiliki expired, namun waktu terbaik adalah 6 bulan setelah di sangrai Roast Date Always Fresh with First In First Out System