Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100

Subtotal

Rp526.500

Apl1k4si SPPD dan Honorarium (1 User 1 Bulan)

Rp526.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Lain-lain
Untuk durasi:
1 User 1 Bulan >>> https://www.tokopedia.com/tmy/apl1k4si-sppd-dan-honorarium-1-user-1-bulan
1 User 1 Tahun >>> https://www.tokopedia.com/tmy/apl1k4si-sppd-dan-honorarium-1-user-1-tahun
2 Users 1 Tahun >>> https://www.tokopedia.com/tmy/apl1k4si-sppd-dan-honorarium-2-users-1-tahun
3 Users 1 Tahun >>> https://www.tokopedia.com/tmy/apl1k4si-sppd-dan-honorarium-3-users-1-tahun
4 Users 1 Tahun >>> https://www.tokopedia.com/tmy/apl1k4si-sppd-dan-honorarium-4-users-1-tahun

eSPeJe 2024 merupakan apl1k4si kecil dalam bentuk excel yang disesuaikan dengan kebutuhan spesifik untuk ngurusin administrasi keuangan. Tau dong namanya administrasi perjalanan dinas? Tau juga dong untuk administrasi bayar-bayarin tuh orang" yang udah cape" ngajar dan ngasi ilmu ke peserta? Yessss, namanya Administrasi SPD dan Honorarium.

Apl1k4si ini gak cuma ngasi kamu paket SPD doang! Tapi juga lengkap dengan untuk administrasi bayar" Honorarium. All-in-one banget gak tuh?

Simpel... kamu cuma perlu input di Data Umum, Data Narasumber, Data Moderator, Data Penyelenggara, Jadwal JPL, Data Peserta, trus udah deh, langsung CETAK/EKSPORT! Berapa menit tuh???! Kebayang gak sesimpel ini?

>>> File akan dikirimkan melalui email, silahkan tulis alamat email anda di catatan pada saat ingin check out <<<

>>> Secara fisik akan dikirimkan invoice atau kuitansi ke alamat pengiriman <<<

Bisa cek lebih lanjut (untuk request DEMO atau TRIAL) di:
https://linktr.ee/espeje
https://espeje.weebly.com
Logo TMY General Seller
Online 7 jam lalu

4.9 (67)

100% pesanan selesai

Tips buat cek keaslian produk

Yuk, baca sebelum beli produk kesehatan ini. Selengkapnya
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Rp12.500
92%
Jakarta UtaraXL Official Store
starstarstarstarstar(2133)