Deligat merupakan obat herbal yang digunakan untuk membantu meredakan gatal-gatal akibat gangguan kulit ringan seperti prurigo (darah manis), alergi, ruam, radang kulit, biduran, luka bisul, gigitan serangga, dan infeksi jamur maupun bakteri.
Cara Kerja : Deligat bekerja efektif meningkatkan fungsi ginjal dan hati untuk membersihkan darah kotor sehingga dapat membantu meredakan rasa gatal yang disebabkan oleh gangguan kulit ringan. Selain itu obat ini juga bekerja membuang racun / panas pada kulit serta melancarkan aliran darah untuk membantu mengurangi peradangan, bengkak, dan kemarahan pada kulit.
Khasiat : Membantu meredakan gatal pada kulit, meningkatkan fungsi ginjal dan hati untuk membersihkan darah kotor, melancarkan peredaran darah, serta mengurangi iritasi dan peradangan pada kulit.
Cara Pakai - Dewasa : 3 x sehari 4 pill - Anak-anak : 3 x sehari 3 pill Diminum menggunakan air hangat
Golongan: Obat Tradisional Kelas Terapi: Jamu; Herbal Kandungan: Ekstrak akar Rehmanniae, ekstrak akar Angelica sinensis, ekstrak akar Astragali, ekstrak gecko, dan ekstrak buah Ligustri Bentuk: Pil Satuan Penjualan: Botol Kemasan : Botol berisi 60 pill Farmasi: PT. Citra Deli Kreasitama