KITA MENGGUNAKAN SISTEM PRE-ORDER (PO) 10 (SEPULUH) HARI paling lama, jadi semua barang di etalase TIDAK READY STOCK! ORDER DI MOHON BERSABAR YA KAK
---------------------------------------------------------------------------------------------------- JIKA ADA KESALAHAN DARI UHDSTORE, SILAHAKAN CHAT ADMIN TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI, KITA AKAN GANTI 100% JIKA MURNI KESALAHAN DARI UHDSTORE.
Bisa pake nama dan pake logo sendiri. untuk keterangan nama dan logo silahkan kirim via chat/tulis di catatan. (jika tidak ada kita kirim tanpa nickname)
------------------------------------------------- BAHAN JERSEY (UHDSTORE) --------------------------------------------------
Kita menggunakan BAHAN dengan kualitas HIGH PREMIUM dengan TEKSTUR (LEMBUT, DINGIN, ELASTIS & TIDAK BAU) Sudah kita BUKTIKAN dan kita RISET untuk kegiatan OUTDOR/OLAHRAGA
---------------------------------------------------------------- UKURAN JERSEY (UHDSTORE) ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- KETERANGAN : -/+ 0,5cm untuk penyusutan pada kain saat proses press (keseluruhan)
-/+ 1cm untuk penyusutan pada kain saat proses jahit ----------------------------------------------------------------
masih bingung? dengan cara pemesanan langsung chat kami ya untuk diskusi
------------------------------------------------ DIUSAHAKAN ALAMAT lengkap dan NOMOR hp harus aktif ya kak...,