ALO AGAN DAN SISTA, BULAN INI VICTORIA MEDIKA LAGI LAUNCHING PRODUCK BARU PADA ETALASE INI. PRODUCT MICROLIFE,PHILIPSDAN ONEMAD KHUSUS ALAT SUPPORT PERNAPASAN ATAU NEBULIZER ANAK DAN DEWASA SEMOGA VICTORIA MEDICAL MEMBANTU KEBUTUHAN ANDA. SILAHKAN DICEK YA, JANGAN LUPA UNTUK DICOBA KA. TERIMA KASIH SALAM SEHAT SELALU YA.
PRODUCTION Microlife NEB 200
Microlife NEB 200 adalah nebulizer kompresor nebuliser yang dapat digunakan setiap hari dan cocok untuk seluruh keluarga, sangat cocok untuk anak dan dewasa. Ukurannya yang kompak dan kecil memungkinkan untuk dibawa bepergian dan penyimpanan yang mudah tanpa menghabiskan terlalu banyak ruang.
Kamu tahu apa yang menjadi kebanggaan dari product kami nebulizer product eropa swiss.
- Ringkas & nyaman - Kompresor dengan piston berkulitas tinggi - Dapat dihirup melalui mulut dan hidung - Perawatan Mudah dibersihkan dan disterilisasidan - Untuk seluruh keluarga untuk dewasa dan anak - Disediakan dengan masker wajah dewasa & anak, bagian mulut, bagian hidung 5 pcs. filter cadangan dan tas jinjing. - Ukuran: 103 x 160 x 140 mm - Berat: 1306 g - Tingkat nulisulisasi: 0,40 ml / mnt - Ukuran partikel: 3,1 µm (MMAD) - Siklus operasi: 30 menit AKTIF / 30 menit MATI - Garansi 3 Tahun ( SALAH SATU KEUNGULAN PRODUCT MICROLIFE JAMINAN GARANSI 3 TAHUN YA KAK.)
******************************* PRODUCT INFORMATION
PHILIPS NEBULIZER Nebulizer ini memiliki sidestream yang sistemnya menggunakan venturi aktif, dimana dengan venturi aktif tersebut membuat pemberian obat ke pasien lebih cepat dan waktu pengobatan yang dibutuhkan lebih pendek.