Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Syamil Dates Honey Family (madu syamil family utk remaja-dewasa)

Rp30.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Obat dan Suplemen Herbal
Syamil Dates Honey Family
Dengan Komposisi Madu, Kurma, Zaitun dan Habbatussauda yang dilengkapi dengan Curcuma, Vitamin C dan E, Omega 3, 6 & 9 serta Propolis.
Sangat baik untuk pertumbuhan dan meningkatkan daya tahan tubuh anda.
Food Suplemen Remaja mengandung segala kebaikan Thibbun Nabawi Plus Omega 3, 6 & 9 serta pertama mengandung propolis.
Memiliki tekstur yang lembut, rasa dan aroma yang lezat dengan Kualitas yang stabil dan terjaga karena diawasi tenaga ahli berpengalaman serta Tanpa bahan pengawet.
KOMPOSISI:
Madu
Sari Kurma
Minyak Zaitun
Habbatussauda
Propolis
Curcuma
Kalsium
Vitamin C
Vitamin E.
KHASIAT: Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.Anti Biotik/ bakteri/ Virus,Anti oksidan dan anti peradangan ( imfeksi dan luka)Membantu pemulihan DBD ( demam berdarah) ,detoksifikasi dan mencegah amenia.Meredakan demam, sakit kepala, batuk, pilek, panas dalam, sariawan, bibir pecah-pecah, amandel, radang tenggorokan, asma, TBC, flek dan melancarkan saluran pernapasan.Menstabilkan Kolesterol dan Hipertensi.Melancarkan sistem pencernaan.Mencegah osteoporosis dan rheumatik.Menjaga kesehatan kulit.Nutrisi bergizi bagi ibu hamil dan menyusui, dllATURAN PAKAI:Remaja Dewasa ( 12 tahun ke atas) : 2-3 sendok makan 3x sehari
Diminum sebelum makan.
Kocok terlebih dahulu.
PRODUKSI: Mitra Ihsan sejahteraBogor IndonesiaDinkes P-IRT No.2093271041067
Isi 200 ml
Berat 350 gram

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.7/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 1 ulasan

5(2)66.67%
4(1)33.33%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%