OPPO Knee immobilizer dengan kombinasi bahan alumunium yang dilapisi busa yang nyaman pada bagian belakang lutut dapat mempertahankan posisi lutut dan memberikan kompresi sehingga mengurangi pembengkakan.
Fitur: Memberikan perlindungan dan stabilisasi sendi kaki dan lutut. Padding busa mengurangi selip/kelicinan dan tidak akan merenggang. Aluminium posterior tetap membantu mempertahankan posisi alat support yang dengan baik. Memberikan imobilisasi sendi lutut pasca operasi & pasca cedera dalam jangka waktu lama. Kompresi membantu mengurangi pembengkakan dan edema. Perekatnya memudahkan untuk ditutup & dibuka serta merekatkan dengan baik. Tersedia dalam tiga ukuran tinggi: 18"(45.7cm), 20"(50.8cm) dan 23"(58.4cm)
Cara Memakai: - Letakkan alat support immobilizer disekeliling lutut - Posisikan aluminium tetap di setiap sisi lutut. - Pastikan alat support yang terbuka berada dibagian tempurung lutut & pasang perekatnya. - Tarik perekat melalui gesper & kencangkan sesuai dengan kompresi yang diinginkan.
Dapat digunakan pada : - Pasca operasi - Kontraktur otot
Kemasan pack isi 1 buah
KEMENKES RI AKL 11403510953
#DIJAMIN ORIGINAL karena Kami Official Store #HATI-HATI terhadap barang serupa yang mengaku resmi dengan harga yang lebih murah!