Adaptor pentil pompa sepeda kuningan ini merupakan sambungan pentil praktis yang memungkinkan Anda untuk mengisi angin pada sepeda dengan jenis pentil presta ke jenis pentil schrader.
Penggunaan Dual Pentil: Cocok untuk sepeda dengan dua jenis pentil, presta, dan schrader. Bahan Berkualitas: Terbuat dari kuningan yang kokoh dan tahan lama. Praktis dan Mudah Digunakan: Memudahkan Anda dalam mengisi angin pada berbagai jenis pompa atau kompresor. Dengan adaptor ini, Anda tidak perlu khawatir lagi tentang perbedaan antara dua tipe ventiel saat ingin mengisi ban sepeda. Nikmati kemudahan serta efisiensi dalam merawat ban sepeda kesayangan Anda!
baru harga satuan 1pcs berminat order silahkan langsung klik beli barang ready stok jika kebetulan ketersediaan stok habis, maka dana otomatis akan dikembalikan
terimakasih atas kunjungan anda selamat berbelanja..