Sangat ringan dan lembut dipakai hampir tidak terasa. Cover penutup wajah jernih sehingga nyaman digunakan ketika diluar maupun dalam ruangan bahkan ketika bekerja dengan komputer.
Dirancang untuk melindungi mata dan wajah secara keseluruhan dari droplet, bahan kimia, bakteri, virus dan benda asing lainnya.
Features:
- Panel depan yang sangat mudah dignakan - Satu ukuran dan dapat disesuaikan - 2 jenis pengancing - Anti-Fog (tidak mengembun/ berkabut) - Anti-static (tidak bersifat menarik debu debu halus) - Busa dahi lembut yang dapat sebagai penghalang terhadap keringat yang turun ke mata dan wajah - Busa dahi yang lembut dan nyaman digunakan untuk pengguna dalam waktu yang lama - Ringan - Dapat dipakai ulang - Panel / braket depan yang fleksibel dapat digerakkan keatas hingga sudut 90 derajat - Dapat dicuci dengan sabun dan disemprot desinfektan - Penutup wajah yang mudah dibongkar pasang ( dapat 3 mika tebal dalam kemasan)
ISI DALAM KEMASAN:
1 buah braket tebal tidak mudah patah 3 buah Visor 1 buah strap pengunci silikon 1 buah strap pengunci kain karet
KEUNGGULAN FACE SHIELD VARITEKS DIBANDING PRODUK LAIN :
- Braket tebal tidak mudah patah - Dapat 3 buah visor berbahan PET (Polyethylene Terephthalate) bening dan jernih tidak silau dari pantulan sinar matahari. Bahan bukan mika PVC tidak mudah kusam dan cepat tertekuk. - Busa polyfoam lembut dan nyaman digunakan dalam waktu yang lama - Visor Anti Kabut dan Anti Static sehingga tidak menarik debu dan partikel kecil - Dapat 2 jenis pengunci silikon dan kain karet yang lembut dan kuat - Panel / braket depan yang mudah digerakkan hingga sudut 90 Derajat