Variteks - Silicone Hand Rehabilition Ball (Penunjang gerak/stroke) - Merah
Rp204.000
diskon 6%
Harga sebelum diskon Rp217.500
Pilih warna: Merah
Variteks merupakan brand alat penunjang kesehatan dengan bahan kualitas Eropa yang diproduksi dengan teknologi garmen dari Jerman dan sudah terdaftar di KEMENKES.
Indikasi : - Alat penunjang gerak untuk penderita stroke berat atau ringan. - Melancarkan peredaran darah. - Menghilangkan kantuk dan Menghilangkan sakit kepala. - Menyembuhkan kesemutan, Menghangatkan tangan yang terasa dingin. - Melatih otot tangan. - Untuk terapi stroke di sebabkan karena pergelangan tangan yang lemah dan masalah neuro lainnya. - Bahan terbuat dari silikon yang lembut dan mudah dibersihkan.
Cara Penggunaan : - Sangat mudah penggunaan, tinggal diremas remas. - Ketika tangan meremas bola akan terjadi kontraksi yang akan melancarkan peredaran darah di area tangan. - Saran untuk mempercepat penyembuhan otot-otot pada tangan, saat latihan meremas dengan bola harap untuk diiringi dengan gerakan membuka dan menutup tangan agar tangan tidak kaku.
Tingkat kekerasan silicone berdasarkan : Merah = Hard (keras) Biru = Medium (menengah) Hijau = Soft (lembut)
Kelengkapan : 1 Pcs Silicone Hand Rehabilitation Ball Asal produk : Turki