Ceritakan Pengalamanmu Berbagi Manfaat Lewat Tokopedia, Menangkan Gift Card Hingga 15 Juta!

10205

Tokopedia percaya ada banyak cerita baik dan inspiratif yang didorong lewat kemajuan teknologi. Untuk itu, Tokopedia mengajak seluruh pengguna untuk membagikan pengalaman berbagi manfaat lewat Tokopedia dalam kompetisi #CeritaToppers.

Dengan menceritakan kisahmu, kamu berkesempatan untuk memenangkan Gift Card Tokopedia senilai 15 juta rupiah untuk 15 orang dengan cerita paling menarik. Cara dapatinnya juga mudah! Simak ketentuannya di bawah ini:

Syarat & Ketentuan Partisipasi:

  • Follow akun Instagram @tokopedia dan like postingan ini
  • Ceritakan pengalamanmu berbagi manfaat lewat Tokopedia beserta alasanmu memilih Tokopedia untuk berbelanja
  • Post foto terbaik yang bisa mengekspresikan perasaan bahagiamu berbagi dan berbelanja di Tokopedia lewat Instagram kamu, paling lambat 1 Juli 2019

(Beberapa contoh foto: Foto dengan senyum terbaikmu, fotomu saat berbagi bersama orang lain, foto kamu bersama produk dari toko favoritmu, foto bersama orang yang kamu bantu,dll)

  • Sebutkan/tag nama toko favoritmu di Tokopedia
  • Sertakan hashtag #CeritaToppers dan jangan lupa tag @tokopedia
  • Kamu bisa posting lebih dari 1 cerita
  • 15 (lima belas) pemenang terpilih dengan cerita terbaik akan mendapatkan Gift Card Tokopedia senilai masing-masing Rp1.000.000
  • Pemenang akan diumumkan pada 5 Juli 2019

Contoh post Instagram:

“Aku inget banget pertama kali belanja online di marketplace itu di tahun 2016. Waktu itu, aku belanja di Tokopedia karena liat iklannya yang “Sudah cek Tokopedia belum?” Dari situ, aku beneran apa-apa ngeceknya di Tokopedia karena disana benar-benar semuanya ada.

Sampai sekarang, aku pake Tokopedia gak cuman buat belanja aja. Aku merasa dengan segala produk & layanan yang ada, aku bisa melakukan lebih. Sejak tahun kemarin, aku berjanji sama diri sendiri untuk rutin membantu animal shelter deket rumahku dengan membelikan mereka makanan hewan lewat Tokopedia. Senang banget aku bisa berbagi kebaikan lewat internet. #CeritaToppers”

Ketentuan Bagi Pemenang Terpilih:

  • Pengumuman pemenang hanya dilakukan via akun Instagram resmi Tokopedia (@tokopedia)
  • Pemenang wajib melakukan konfirmasi data diri setelah mendapatkan Direct Message Instagram dari tim Tokopedia, dengan mencantumkan Nama (sesuai KTP), alamat e-mail, dan No. HP yang terdaftar di akun Tokopedia kamu
  • Setelah diumumkan via Instagram Direct Message, pemenang diberi waktu maksimal 5 hari kerja untuk melakukan konfirmasi data diri
  • Hadiah akan dikirimkan melalui e-mail paling lambat dalam waktu 7 hari kerja, terhitung sejak hari terakhir batas konfirmasi data diri
  • Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak serta tidak dapat diganggu gugat
  • Pihak Tokopedia berwenang untuk mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang dianggap atau didapati melakukan hal-hal seperti kecurangan, atau melanggar syarat dan ketentuan kompetisi, atau tidak memenuhi kelengkapan data diri konfirmasi pemenang
  • Dengan mengikuti kompetisi ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan berlaku

Lain-lain:

  • Hati-hati terhadap penipuan. Tokopedia tidak memungut biaya apapun kepada pengguna untuk dapat mengikuti kompetisi ini
  • Hadiah tidak dapat ditukar dengan produk atau bentuk hadiah lainnya
  • Syarat dan ketentuan kompetisi ini diatur dan ditafsirkan berdasarkan ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia
  • Syarat dan ketentuan kompetisi ini dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan sebelumnya melalui media sosial Tokopedia

Bagikan Artikel