15 Cara Ampuh Menghilangkan Stretch Mark di Bokong, Perut hingga Betis

cara menghilangkan stretch mark, cara alami menghilangkan stretch mark, cara menghilangkan stretch mark yang sudah lama
Kurang percaya diri berbusana karena stretch mark yang mengganggu penampilan? Atasi segera dengan tips menghilangkan stretch mark secara alami berikut! Cara Menghilangkan Stretch Mark - Stretch mark merupakan kondisi yang biasa dialami para perempuan terutama pada perempuan yang sedang hamil. Selain dialami wanita, kondisi lipatan pada kulit ini juga bisa...

Tetap Cantik meski Tambah Usia? Konsumsi 12 Makanan yang Bikin Awet Muda

makanan awet muda, makanan yang bikin awet muda, makanan yang bikin awet muda dan cantik, makanan anti aging
Seiring bertambahnya usia, tanda-tanda penuaan akan terus muncul. Tapi, kamu bisa atasi dengan mengonsumsi makanan yang bikin awet muda berikut ini! Makanan Awet Muda - Semua orang khususnya wanita pasti senang jika terlihat awet muda. Apalagi jika ada yang memuji penampilan terlihat jauh lebih muda dari usia sebenarnya. Pasti akan...

Jangan Salah Pilih, Ini 20 Perbedaan Parfum EDP, EDT, Mist dan Cologne

perbedaan parfum edp, edt, mist dan cologne
Parfum terbagi jadi beberapa jenis yang karakteristiknya berbeda. Agar tak salah pilih, kenali perbedaan parfum EDP, EDT, mist dan cologne berikut! Perbedaan Parfum - Parfum menjadi hal penting untuk wanita maupun pria. Parfum digunakan bukan hanya untuk menghilangkan bau tapi juga bisa menambah kepercayaan diri, membuat kepuasan hati dan membuat...

12 Rekomendasi Hair Dryer Terbaik yang Bikin Rambut ‘Badai’ Seharian

hair dryer terbaik, hair dryer yang bagus, rekomendasi hair dryer, merk hair dryer, merk hair dryer yang bagus dan murah
Tak cermat pilih pengering rambut bisa membuat rambut cepat rusak. Simak rekomendasi merk hair dryer terbaik berikut agar rambut badai tiap hari! Hair Dryer Terbaik - Kamu pastinya tidak ingin mengalami bad hair day, bukan? Salah satu cara terbaik dalam mencegah kondisi ini adalah dengan menggunakan hair dryer terbaik. Dengan alat ini, rambut...

5 Essential Skincare untuk Traveling Alika!

Alika Islamadina The girl who loves to sing since her childhood. During her career in the music industry, she was a solo singer first, then became one of the singers of an all girls group and now she’s re-entering the industry as a solo...

Review Babyliss 3QMSH: Hair Dryer yang Andal dan Bikin Rambut Berkilau

review hair dryer babyliss 3qmsh, kelebihan hair dryer babyliss 3qmsh, kekurangan hair dryer babyliss 3qmsh
Hair dryer Babyliss 3QMSH memberikan hasil tahan lama, membuat rambut lebih berkilau dan kering lebih cepat. Pengaturan lengkap memudahkan pengoperasiannya. Review Hair Dryer Babyliss 3QMSH - Kalau mau kerja atau kuliah, terus habis keramas rambut basah-basah pas dijalan pasti nggak banget. Udah bukan zamannya mengeringkan rambut dengan kipas angin.

Review Panasonic EH-ND11: Hair Dryer Terjangkau yang Irit dan Ramah bagi Traveler

review hair dryer panasonic, review hair dryer panasonic eh nd11, kelebihan dan kekurangan hair dryer panasonic eh nd11
Panasonic EH-ND11 merupakan hair dryer yang ramah bagi traveler, hemat daya dan punya kecepatan fleksibel, serta dibanderol terjangkau. Review Panasonic EH-ND11 - Hair dryer atau pengering rambut pasti jadi kebutuhan utama para wanita nih buat menunjang kecantikan! Kalau habis keramas keluar rumah dengan rambut basah pasti nggak enak banget. Debu...

10 Trend Warna Rambut Terbaru 2019 yang Paling Hits

Trend Warna Rambut Terbaru
Ingin ubah tampilan rambutmu di tahun 2019 ini tapi bingung apa yang lagi nge-trend? Yuk, simak warna rambut paling hits ala selegram dan artis berikut ini! Trend Warna Rambut Terbaru - Ready for a new look, Toppers? Warm blondes, nuansa warna cokelat, ombré emas ataupun biru, warna cerah dari pastel...

Review Philips Straightener Essential HP8302/00, Catokan Terjangkau Multifungsi

review catokan philips hp8302, kelebihan catokan philips hp8302, kekurangan catokan philips hp8302
Philips Straightener Essential HP8302/00 merupakan catokan terjangkau yang tidak membuat rambut kering, multifungsi, hingga bikin rambut lurus tahan lama. Review Catokan Philips - Hair straightener atau yang biasa disebut catokan rambut merupakan kebutuhan utama para wanita untuk menunjang penampilan. Namun, kita gak boleh asal pilih merk hair...