• socmed Facebook icon
  • socmed Instagram icon
  • socmed Twitter icon
  • socmed Youtube icon
Tokopedia
Tokopedia Blog - Home
MORE STORIES

Luluhkan Hati Cewek yang Kamu Suka dengan Kejutan Romantis Ini!

Share

Luluhkan Hati Cewek yang Kamu Suka dengan Kejutan Romantis Ini!

Buat kejutan romantis untuk taklukan hati wanita idamanmu. Ikuti cara-cara berikut ini, dijamin si dia langsung luluh!


Banyak yang bilang untuk meluluhkan hati wanita itu nggak semudah membalikkan telapak tangan, apalagi  kalau si dia termasuk cewek yang memiliki standar yang tinggi dalam mencari pasangan. Tapi jangan berkecil hati Toppers, meskipun si doi  punya selera yang tinggi bukan berarti kamu nggak bisa menaklukan hatinya dong. Nah buat Toppers yang sedang berjuang mendapatkan hati wanita idaman, Toped punya 5 tips ampuh yang wajib kamu coba loh. Yuk langsung disimak aja Toppers!

1. Meskipun terkesan kuno, surat cinta lebih bermakna dibanding ungkapan sayang lewat chat

Di jaman serba teknologi seperti sekarang ini, gadget tentu menjadi salah satu benda yang penting dan sering digunakan orang-orang, termasuk mereka yang sedang melakukan tahap pedekate. Dengan hadirnya berbagai jenis smartphone canggih, mengirimkan pesan-pesan cinta merupakan perkara yang mudah. Bahkan, hanya bermodalkan koneksi internet, Toppers bisa mengirimkan puluhan kata-kata manis ke si doi dalam waktu yang singkat.

Tapi Toppers tentu hal yang mudah seperti itu cenderung kurang berkesan di mata wanita. Sebagai makhluk yang ingin diperjuangkan, tentu wanita menginginkan sesuatu yang lebih romantis ketimbang hanya ungkapan kata-kata indah lewat chat. Nah Toppers bisa nih menggunakan cara jadul seperti menulis surat cinta untuk wanita yang kamu sukai. Wanita pun tentu akan lebih menghargai dan mudah luluh karena Toppers sudah bersusah payah menuliskan surat cinta yang indah untuknya.

5 tips mendapatkan hati wanita- kirimkan surat cinta
hdwallpapers.cat

2. Wanita mana yang tidak suka bunga? Buat dirinya merasa spesial dengan mengirimkannya bunga

Bunga memang merupakan hadiah yang pas untuk mengungkapkan rasa cinta kepada wanita yang kamu sukai.  Bentuk dan warnanya yang cantik tentu membuat hati para wanita yang menerimanya menjadi sangat senang dan merasa dicintai. Buat Toppers yang sedang jatuh cinta, tidak ada salahnya untuk datang ke rumah si dia dan memberikan setangkai atau sebuket bunga favoritnya sebagai  wujud rasa suka Toppers.  Agar lebih romantis, Toppers juga bisa menyelipkan kartu ucapan yang berisi kalimat-kalimat manis yang akan membuat si dia makin berbunga-bunga.

5 tips mendapatkan hati wanita - berikan bunga favoritnya
myflower.ch

3. Jadikan bakat memasak kamu sebagai cara meluluhkan hatinya

Siapa bilang cuma cewek yang harus jago masak supaya bisa menarik perhatian pria? Perlu Toppers ketahui, wanita juga cenderung menyukai pria yang pintar memasak loh. Bagi mereka pria yang bisa membuatkan makanan-makanan enak adalah pria yang sexy dan merupakan tipe suami idaman. Nah buat Toppers yang jago masak, tunjukkan dong kemampuan mu dengan membuatkan makanan favorit dari cewek yang kamu sukai.  Dijamin deh, si dia langsung mau jadi pacar kamu. Hehehe

5 tips mendapatkan hati wanita - buatkan makanan kesukaannya
jmaxfitness.com

4. Hadiah buatan tangan sendiri memang tak pernah gagal membuat wanita terkesan

Memberikan hadiah untuk wanita yang disukai memang hal yang umum banget pada saat pedekate. Nah biar nggak terkesan biasa aja, kamu bisa loh mencoba membuat sendiri hadiah tersebut.  Tak hanya lebih murah, hadiah buatan sendiri tentu lebih bermakna dibandingkan kamu langsung membelinya di toko. Selain itu, wanita juga akan menganggap mu sebagai pria yang kreatif dan mau bersusah payah membuatkan hadiah yang unik untuknya.

5 tips mendapatkan hati wanita - berikan hadiah buatan tangan sendiri
carinteriordesign.net

5. Dinner di tempat yang romantis selalu jadi jurus ampuh untuk mendapatkan si dia

Nah ini dia jurus ampuh untuk mendapatkan hati si dia. Wanita cenderung menyukai pria yang memiliki kepekaan untuk melakukan hal-hal yang spesial dan romantis, seperti mengajaknya untuk makan malam bersama.  Toppers bisa nih menyiapkan candle light dinner yang  romantis dengan si dia. Pilihlah restoran yang memiliki view yang cantik dan bisa membuatnya terkesan. Kamu juga bisa menjadikan momen makan malam ini sebagai momen untuk menyatakan cinta ke sang pujaan hati.

5 tips mendapatkan hati wanita - ajak dia makan malam
pinterest.com

Nggak terlalu sulit kan Toppers? Yuk langsung aja praktekkan tips-tips yang udah Toped kasih di atas, dijamin deh si dia langsung jatuh hati sama kamu. Hehehe. Selamat mencoba ya, Toppers!

JUAL CAKE IN JAR
Rasanya yang enak dan bentuknya yang lucu, Cake In Jar sangat cocok kamu berikan ke si dia sebagai hadiah. Yuk Toppers, langsung pilih rasa Cake In Jar yang sesuai dengan rasa favoritnya!

Sumber: hqwallbase.com

Share

TokopediaTokopedia

Related Articles

10 Kado Valentine untuk Laki-laki, Dijamin Terpukau!
Relationship
10 Kado Valentine untuk Laki-laki, Dijamin Terpukau!
© 2009-2024, PT Tokopedia