Mau Makin Terlihat Serasi Dengan Si Dia? Yuk Simak Tips Memilih Barang Couple yang Satu Ini

1
1444
Tips MeMau Makin Terlihat Serasi Dengan Si Dia? Yuk Simak Tips Memilih Barang Couple Satu Inimilih Barang Couple

Toppers, kamu pastinya sering dong ya lihat pasangan yang menggunakan barang-barang yang berbau couple. Bagi kebanyakan couple, memiliki barang serba kembar bareng si doi adalah sebuah keharusan. Entah itu baju couple, gelang couple, tas couple, jaket couple, dan lain sebagainya yang serba kembaran. Bener nggak nih, Toppers? Nah, buat Toppers yang lagi bingung untuk beli barang couple, cocok banget nih artikel yang satu ini supaya bisa beli barang yang pas untuk kebutuhan kamu. Sebelum kamu membeli barang couple untuk si doi, lebih baik lihat dulu barang yang akan kamu beli itu sesuai dengan selera kamu dan si doi atau nggak, selain itu, kamu harus inget kalau barang couple harus melambangkan keseriusan dalam hubungan kalian.

Kalau selama ini barang couple identik dengan barang-barang khusus untuk pasangan kekasih atau suami-istri, ternyata nih barang couple juga bisa digunakan bersama orang tua, saudara, ataupun sahabat. Nggak mau kan kalau kamu sampai salah beli barang couple? Yuk simak yang satu ini.

Barang Couple Kembar Cocok Buat Kamu yang Mau Tampil Matching Dengan Si Dia

Mau Makin Terlihat Serasi Dengan Si Dia? Yuk Simak Tips Memilih Barang Couple Satu Ini
Sumber Foto : fashionmagazine.com

Mau tampil matching dengan si dia? Cocok banget kamu beli barang couple kembar. Seiring dengan berjalannya waktu, barang kembar udah banyak banget lho Toppers di pasaran. Nggak percaya? Coba deh cek ada berapa toko yang jual barang couple kembar. Nggak cuma bisa dipakai barengan si doi, kamu juga bisa pakai barang couple kembar barengan sama orang tua, saudara ataupun sahabat kamu. Keren kan kalau lagi jalan-jalan bareng keluarga dan satu keluarga matching pakai baju yang kembaran? Nah, untuk memilih barang kembar, kamu harus bener-bener cari barang yang cocok untuk digunakan oleh laki-laki maupun perempuan. Jangan sampai barangnya hanya cocok di kamu tapi nggak cocok untuk si doi.

Barang Couple Komplementer Untuk Berdua

Mau Makin Terlihat Serasi Dengan Si Dia? Yuk Simak Tips Memilih Barang Couple Satu Ini
Sumber Foto : pinterest.com

Barang komplementer adalah barang yang bisa dipakai untuk berdua dan jika disatukan akan saling melengkapi satu dengan yang lainnya dan pastinya akan memberikan makna yang mendalam untuk kamu dan dia. Contohnya aja nih, kalung hati yang terbagi 2 dan kalau disatukan akan membentuk hati utuh. Nah, barang couple komplementer ini dipercaya akan menambah tingkat saling memiliki satu dengan yang lainnya, karena dengan barang ini kamu akan merasa lebih lengkap dengan kehadiran dia.

Barang Couple yang Dapat Digunakan Setiap Hari

Mau Makin Terlihat Serasi Dengan Si Dia? Yuk Simak Tips Memilih Barang Couple Satu Ini
Sumber Foto : myfreshlybrewedlife.com

Last but not the least, barang couple yang harus kamu pilih adalah barang yang dapat digunakan sehari-hari. Kenapa? Karena jika kamu menggunakannya setiap hari, kamu akan terus mengingat si dia. Contohnya aja gelang couple dengan model yang simple tapi dapat memperlihatkan kekompakan kalian atau mungkin jam tangan couple yang bisa bikin kamu inget terus dengan si dia. Nah, buat kamu yang mau beliin barang couple untuk orang tua atau saudara kamu, kamu bisa memberikan mug couple yang pastinya akan digunakan setiap hari. Dan ingat Toppers, jika kamu ingin memberikan barang couple, sebisa mungkin kamu memilih barang dengan makna mendalam yang akan membuat barang yang kamu berikan untuk si dia atau orang tua dan saudara mu tidak terlihat biasa-biasa saja.

Wah, gimana Toppers? Sekarang udah tahu dong ya harus beli barang couple seperti apa. (Baca juga : Hal-hal Kecil Romantis yang Bisa Kamu dan Pacarmu Lakukan)

Sumber Foto : infinitybracelets.org

Bagikan Artikel


1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here