• socmed Facebook icon
  • socmed Instagram icon
  • socmed Twitter icon
  • socmed Youtube icon
Tokopedia
Tokopedia Blog - Home
MORE STORIES

6 OOTD Nonton Bola: Tampil Keren & Nyaman, Siap Dukung Tim Kesayangan!

12 June 2024

Share

6 OOTD Nonton Bola: Tampil Keren & Nyaman, Siap Dukung Tim Kesayangan!

Padu padan outfit kece nonton bola sambil tetap nyaman bersorak ria mendukung tim jagoanmu. Siap keluarkan semangat supporter sejati dengan gaya maksimal!


Nobar bola sudah jadi tradisi seru buat sebagian besar orang, apalagi kalo tim kesayangan lagi tanding. Selain asyiknya ngeliatin pertandingan yang menegangkan, outfit yang kamu kenakan juga bisa menambah semangat, lho!

Nah, biar nggak bingung mau mix and match baju apa, yuk simak beberapa inspirasi OOTD nonton bola yang keren dan nyaman berikut ini!

Baca Juga: 8 OOTD Dress Hitam, Elegan & Hijab Friendly!

OOTD Nonton Bola

Nobar bola seru tapi bingung mau pakai baju apa? Tenang! Ini dia inspirasi OOTD nonton bola yang keren, nyaman, dan pastinya bikin kamu tampil makin standout. Yuk, simak selengkapnya!

1. Jersey dan Celana Jeans

jersey dan celana jeans

Source: Instagram.com/angiemstwn

Kombinasi jersey tim favoritmu dengan celana jeans adalah pilihan klasik yang nggak pernah salah. Simpel tapi tetep terlihat kece!

Pilih celana jeans dengan potongan yang nggak terlalu ketat biar kamu bisa bergerak bebas. Supaya lebih stylish, kamu bisa tambahin aksesoris kayak topi atau sling bag.

2. Celana Jogger dan Jaket Crop

celana jogger dan jaket crop

Source: Pinterest

Pengin tampil sporty dan bebas bergerak kayak pemain bola idolamu Pakai aja tracksuit atau celana jogger yang dipadukan dengan sweater atau jaket crop.

Selain nyaman, outfit ini bikin kamu terlihat aktif dan siap buat heboh pas tim mu mencetak gol! Jangan lupa pilih sepatu sneakers kesayanganmu biar penampilanmu makin kece abis.

3. Kemeja Flanel

kemeja flanel

Source: SHEIN

Kalau cuaca lagi agak dingin, coba pakai kemeja flanel kesayanganmu yang warnanya senada dengan tim yang kamu dukung. Flanel memiliki bahan yang adem dan bisa bikin kamu tetap hangat selama pertandingan.

Biar lebih kece, gulung lengan kemeja kamu sedikit dan padukan dengan celana jeans atau celana jogger favoritmu. Sepatu boots bisa jadi pilihan yang tepat buat melengkapi outfit nonton bola kamu yang super cozy ini.

Baca Juga:

4. Jaket Denim

jaket denim

Source: Pinterest

Jaket denim adalah outfit yang wajib kamu punya. Nggak cuma serbaguna, jaket denim juga bisa bikin kamu tampil kece saat nonton bola. Pakai jaket denim di atas kaus dan celana jeans favoritmu. Simpel tapi tetep terlihat stylish!

Supaya lebih standout, pilih jaket denim dengan detail embroidery atau patch. Kamu juga bisa tambahin aksesoris kayak topi baseball biar outfit kamu makin kece.

5. Oversize Tee dan Loose Pants

kaos oversize dan loose pants

Source: Pinterest

Pengin tampil santai dan nyaman saat nonton bola? Cobain deh padu padankan kaos oversize dengan loose pants. Kombinasi ini nyaman banget buat kamu yang suka bergerak bebas dan nggak mau ribet.

Pilih kaos oversize dengan desain yang menarik supaya penampilanmu makin stunning. Loose pants bisa bikin kamu terlihat lebih stylish dan effortless.

6. Celana Cargo dan Tank Top

celana cargo dan tank top outfit

Source: Nikki Beach House

Mau yang lebih simpel dan kasual? Saatnya mix-match celana cargo dan tank top! Padanan dua fashion item ini cocok buat kamu yang ingin tampil santai dan effortless.

Celana cargo bisa bikin kamu tampil lebih sporty dan edgy, sedangkan tank top bikin kamu terlihat lebih segar dan kekinian.

Baca Juga: 8 OOTD Celana Cargo Wanita, Tampil Keren & Stylish!

Nah, itulah beberapa ide outfit nonton bola yang bisa kamu contek. Dengan berbagai ide OOTD ini, kamu bisa tampil keren dan nyaman saat nonton bola. Jadi, siap-siaplah untuk mendukung tim favorit kamu dengan gaya yang paling hits!

© 2009-2024, PT Tokopedia