tips memilih kado ulang tahun untuk pacar - cowo

Cewe Wajib Tahu: 7 Kado Ulang Tahun yang Paling Berkesan untuk Cowo

Senny Ferdian Ciu /   Info & Tips, Topik Seru Lainnya

Bentar lagi pacar kamu ulang tahun, tapi masih bingung mau memberikannya kado apa? Memilih kado untuk cowo emang gampang-gampang susah sih, kamu harus benar-benar bisa mencari tahu apa yang ia sukai dan barang apa yang sedang ia butuhkan. Kalau nanya langsung nggak mungkin kan Toppers? Yang ada nantinya jadi nggak surprise lagi hehehe.

Tapi kamu bisa kok memperhatikan apa kesukaannya dan apa yang sedang masuk ke wishlist-nya. Nah biar makin gampang, kali ini Toped akan memberikan beberapa rekomendasi kado ulang tahun yang paling berkesan untuk cowo kamu. Langsung cek di bawah ini yuk!

1. Belakangan ini doi sering pusing dengan kerjaannya? Video game bisa jadi hiburan untuknya

Nah untuk Toppers yang punya pacar super sibuk sampai harus lembur tiap hari, kamu bisa menghadiahkannya video game untuk menghilangkan kepenatannya. Supaya lebih seru, kamu bisa mengajaknya bermain bersama. Kan lumayan bisa merasakan suasana nge-date yang beda, biasanya nge-mall, sekarang kencan seru-seruan dengan main video game bareng :D

tips membeli kado ulang tahun untuk cowo
Sumber: www.awardco.com

2. Aksesoris fashion masa kini pasti bikin dia terlihat makin kece

Pacar kamu cowo yang fashionable dan memperhatikan penampilannya banget? Fashion item yang saat ini lagi nge-trend bisa jadi salah satu alternatif kado ulang tahunnya, mulai dari baju, jaket, sepatu hingga topi. Tapi jangan lupa juga untuk mempertimbangkan model dan desain baju seperti apa yang disukainya yah, Toppers. Pastinya kamu nggak mau kan baju yang kamu belikan hanya disimpan di lemari karena nggak sesuai dengan seleranya atau nggak nyaman dipakai?

tips membeli kado ulang tahun untuk cowo 1
Sumber: www.answer.spiro.ir

3. Buat dia yang suka berpetualang, belikan jam tangan outdoor

Pacar kamu hobi berpetualang dan melakukan kegiatan-kegiatan outdoor? Nah jam tangan yang dilengkapi dengan fitur-fitur penunjang kegiatan outdoor seperti Casio G-Shock bisa jadi pilihan kado untuknya. Hampir semua seri jam tangan keluaran Casio ini memiliki fitur water resistant, stopwatch dan cahaya. Bahkan banyak juga seri jam tangan Casio G-Shock yang ditunjang dengan fitur kompas dan solar powered.

Walaupun ukurannya cenderung besar dan tebal, tapi jam tangan yang satu ini tetap nyaman dipakai saat berada di alam bebas dan juga cocok dipakai saat beraktivitas sehari-hari. Saat memakai jam tangan pemberianmu, pastinya doi juga akan selalu ingat untuk pulang dan bertemu kamu ihiy :D

jual jam tangan casio g-shock murah

4. Mau kado pemberian kamu dipakai setiap hari? Beli dompet aja

Saat memilih kado untuk si doi, pastinya ini jadi salah satu hal yang paling kamu pikirkan “Tar dia mau pakai nggak yah? Kalo dia gak suka gimana?”. Nah Toped punya rekomendasi kado yang udah pasti dia suka dan akan terus dipakai setiap hari, DOMPET! Yup, pastinya dia akan selalu membawa dompet kemana pun pergi kan? Jadi kamu nggak perlu takut kado pemberianmu hanya akan “mejeng” di lemari ataupun kamar tidurnya.

tips membeli kado ulang tahun untuk cowo 2
Sumber: www.smf-blog.com

5. Hampir semua cowo pasti suka dihadiahi action figure dan diecast

Action figure dan diecast juga bisa jadi ide kado ulang tahun yang udah pasti si doi suka, apalagi kalau dia pecinta superhero ataupun karakter anime. Nggak cuma bisa dijadikan sebagai pajang, action figure dan diecast ini juga bisa dijadikan sebagai investasi yang menjanjikan loh, Toppers. Jadi nggak ada salahnya kamu menghadiahi doi dengan action figure karakter kesukaannya ataupun dengan miniatur mobil.

tips membeli kado ulang tahun untuk cowo 5
Sumber: www.exclife.com

6. Kalian LDR? Jadikan “kamu” sebagai kado ulang tahun terindah untuknya

Untuk kamu yang menjalani hubungan cinta jarak jauh alias LDR, pastinya nggak mudah untuk menahan rasa rindu satu sama lain. Tapi kamu bisa memanfaatkan momen ulang tahunnya untuk melepas rasa rindu yang sudah lama terpendam. Kamu bisa mengunjunginya untuk memberi kejutan ulang tahun (Baca juga: Hati – Hati Ladies, Gaya Fashion Ini Ternyata Dibenci oleh Pria Lho!)

tips membeli kado ulang tahun untuk cowo 3
Sumber: healthnetpulse.com

7. Kado buatan sendiri, kenapa nggak? Pasti akan lebih berkesan

Udah tanggal tua, mau beli kado tapi lagi bokek? Tenang Toppers, kamu nggak harus menguras dompet untuk membelikannya kado kok. Kamu bisa berkreasi menghadiahinya kado yang kamu buat sendiri, seperti coklat, buku yang berisi perjalanan cinta kalian, sweater rajutan kamu sendiri dan sebagainya. Dibandingkan dengan barang bermerek dan harganya mahal, pastinya doi akan lebih suka sama kado pemberian yang kamu buat dengan tangan sendiri :D

tips membeli kado ulang tahun untuk cowo 4
Sumber: www.pinterest.com

Nah sekarang kamu udah punya bayangan kan mau memberikan hadiah apa untuk si doi di hari ulang tahunnya?

 

Sumber foto: i.huffpost.com

THEAUTHOR

Senny Ferdian Ciu

Senny Ferdian Ciu has written 143 Article, See all posts