×
Nomor Anda belum ter-verifikasi di Tokopedia, mohon lakukan verifikasi nomor telepon sebelum melanjutkan pembelian. Verifikasi sekarang »
    ×

      Keterangan


      Pulsa yang diterima

      Rp 0

      Bayar dengan 1-klik menggunakan Saldo Tokopedia

      Terima Kasih

      Email Anda berhasil disimpan.
      Bagikan kabar gembira ini dengan teman Anda.

      Indosat - IM3

      Paket Internet Indosat Murah dan Cara Membelinya

      Isi ulang paket internet Indosat murah hanya di Tokopedia. Didukung dengan berbagai metode pembayaran, transaksi jadi lebih cepat dan terpercaya. Kamu bisa beli paket internet Indosat Ooredoo dengan Saldo Tokopedia atau kartu kredit dan internet banking. Tersedia juga metode pembayaran instan yang gratis biaya admin antara lain Klik BCA, BCA KlikPay, Mandiri Clickpay, Mandiri e-cash, e-Pay BRI.

      Kamu juga bisa beli paket Indosat di Tokopedia dan bayar di gerai minimarket terdekat seperti Indomaret, Pos Indonesia, Alfamart, Alfamidi, Lawson dan 7-Eleven. Pilihan paket kuota internet untuk Indosat Ooredoo yaitu paket Freedom Combo M, L, XL dan XXL dengan nominal harga yang murah. Tersedia juga paket Standalone untuk menambah sisa kuota internet handphone atau gadget tablet.


      Indosat Ooredoo, Banyak Penawaran Terbaru dan Bonus Kuota


      Nikmati bonus kuota di jaringan 4G Indosat. Internetan semakin cepat dengan gratis unlimited Telpon dan SMS sesama kartu Indosat. Browsing dan streaming tanpa batas dengan penawaran khusus untuk Paket Freedom Combo.

      Berbagai variasi paket internet Indosat dengan harga murah dan masa aktif 30 hari atau 1 bulan di setiap pengisian. Pastikan untuk mengecek sisa kuota data dengan menghubungi *123# atau dengan menggunakan aplikasi MyCare Indosat di smartphone.

      ==readmore==


      Isi Paket Internet Indosat Online 24 Jam di Tokopedia


      Berbagai kemudahan untuk mengisi paket internet IM3 dan Kuota Data Mentari, kapan saja dan di masa saja, tanpa batas. Cek halaman promo untuk info dan penawaran terkini.

      Isi kuota Indosat lebih cepat dan mudah melalui handphone dengan aplikasi Tokopedia. Download gratis di Google Play Store dan Apple App Store.

       

      Paket Internet Indosat Murah Sangat Mendukung Gaya Hidup Anak Muda Zaman Sekarang

       

      Wah, anak muda zaman sekarang ini sangat dimudahkan dengan adanya paket internet Indosat murah. Nggak bisa dipungkiri kalau internet sudah jadi kebutuhan sehari-hari. Apalagi untuk anak muda yang aktif dan dinamis, memastikan ponsel sudah terisi penuh dengan paket data Indosat sangatlah penting. Biar tidak ketinggalan info dan supaya terus eksis di media sosial. Selain itu, harga paket internet Indosat juga sangat terjangkau. Kuota gratis Indosat bisa dengan mudah didapatkan, mau tahu cara dapat paket internet indosat gratis dari Tokopedia? Klik disini untuk buka halaman Tokopoints.

      Salah satu paket Indosat Ooredoo murah yang paling diminati adalah paket Freedom Plus. Untuk berlangganan paket ini, cukup tekan *123*3*2*3# dan untuk paket internet Ooredoo tersebut tersedia paket mingguan dan bulanan yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan. Memiliki kartu Indosat Ooredoo kamu bisa terus eksis di dunia maya sepuasnya.

       

      Ingin Layanan Akses Internet Tanpa Batas? Pilih Paket Internet Indosat Murah Freedom Combo

       

      Buat kamu yang masih bingung nih mau memilih paket internet Indosat apa yang bisa memberikan layanan internet tanpa batas, coba pilih Freedom Combo. Dengan paket Indosat Ooredoo ini, kamu bisa mendapat layanan akses internet tanpa batasan waktu. Tak hanya itu saja, dengan paket internet Indosat terbaru ini kamu bisa menikmati internet di semua jaringan. Mau streaming musik dan video? Bisa banget. Menariknya lagi nih, kamu nggak perlu khawatir kehilangan sisa kuota. Soalnya dengan layanan Data Rollover, sisa kuota kamu masih bisa digunakan untuk bulan berikutnya. Jadi ketika kamu cek kuota Indosat 4G dan ternyata masih ada sisa, nggak perlu langsung bete.

       

      Ada 3 Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo yang Bisa Kamu Pilih

       

      Masih bingung dengan cara cek kuota Indosat Ooredoo? Tenang saja. Untuk cek paket Indosat atau cek kuota internet Indosat, ada tiga cara yang bisa kamu pilih. Memastikan paket internet Indosat Ooredoo atau paket internet Indosat murah masih ada atau sudah habis, kamu bisa mengetahuinya dalam hitungan detik saja.

      1. Cek paket Indosat Ooredoo dengan panggilan. Cara cek kuota internet Indosat bisa langsung dilakukan dengan panggilan. Caranya, tekan *363# setelah itu pilih menu Internet,Nelp&SMS. Lalu lanjut pilih menu Status&Info baru pilih Cek Kuota. Dengan cara simpel tersebut, kamu sudah bisa langsung mengetahui sisa paket internet Indosat 4G.
      2. Cek kuota Indosat online (melalui situs resmi). Cara ini juga bisa jadi alternatif kalau kebutulan kamu sedang beraktivitas dengan laptop yang tersambung dengan internet. Caranya tinggal akses situs indosat lalu tinggal login dengan akun yang kamu punya. Kalau belum punya akun, segera lakukan pendaftaran biar bisa mengetahui info paket internet Indosat murah atau sisa paket internet 4G Indosat yang kamu punya. Kamu juga bisa follow akun Twitter, Instagram, dan Facebook untuk mendapat berbagai info menarik lainnya seperti daftar paket internet Indosat dan promo Indosat Ooredoo lainnya.
      3. Cek paket internet Indosat Ooredoo 4G dengan aplikasi. Mau mengecek paket internet Indosat Ooredoo unlimited atau paket murah internet Indosat, kamu juga bisa langsung pakai aplikasi. Buat kamu pengguna iOS bisa download aplikasi Indosat Assistant. Sementar kamu pengguna Android bisa langsung download aplikasi MyCare Indosat. Ada banyak fitur yang bisa kamu gunakan, seperti cek bonus, cek nomor pribadi, mengetahui daftar paket internet Indosat Ooredoo, isi pulsa, hingga informasi promo paket data Indosat. Ada juga layanan pelanggan yang bisa kamu manfaatkan kalau bingung soal cara daftar paket internet Indosat Ooredoo atau ingin tahu lebih detail mengenai cara daftar paket internet Indosat murah.

       

      Cara Beli Paket Internet Indosat Murah dan Cepat? Bisa Langsung via Tokopedia, Lho!

       

      Mau beli paket internet murah Indosat Ooredoo, paket internet Indosat Ooredoo 3G, atau paket Indosat Ooredoo 4G, langsung saja ke Tokopedia. Harga paket Indosat 4G yang dijamin nggak bikin kantong bolong. Setiap kali kamu kehabisan paket 4G Indosat Ooredoo kapan saja dan di mana saja, segera isi ulang kembali di Tokopedia yang menyediakan layanan 24 jam. Sangat memudahkan sekali, bukan? Cari paket internet Indosat murah sekarang nggak bikin pusing lagi deh pokoknya. Selain paket internet Indosat, kamu juga bisa bayar BPJS Kesehatan online atau beli voucher dari Tokopedia.